Tentang FFS

KAMPUS KLEND

Fakultas Farmasi dan Sains UHAMKA awalnya bernama Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, akan tetapi karena Program Studi yang ada hanya Farmasi dan Profesi Apoteker, maka dirubah namanya pada tahun 2012 menjadi Fakultas Farmasi dan Sains.

Pada tahun 2015 Fakultas Farmasi dan Sains UHAMKA menambah 1 Program Studi yaitu D4 Analis Kesehatan, Hingga kini FFS UHAMKA memiliki 3 Program Studi :

1. Program Studi S1 Farmasi
2. Program Studi D4 Analis Kesehatan
3. Program Studi Profesi Apoteker

FFS UHAMKA hingga kini memiliki 4 gedung :
1. Gedung Kuliah memilki 3 lantai
2. Gedung Laboratorium Terpadu 5 lantai
3. Gedung Perpustkaan dan Musholla 3 lantai
4. Guet House dan Klinik & Apotek 2 lantai
Semua Gedung sudah di Fasilitasi dengan IT Lengkap dan Free Wi Fi
Sarana Olah Raga : Lapangan Futsal, Tenis Meja dan Lapangan Badminton

Kampusnya berada di Komplek Islamic Centre, Perumnas Klender, tepatnya di Jl. Delima II.IV Perumnas Klender, Kelurahan Malaka Sari, Kecamatan Duren Sawit, Kota Administratif Jakarta Timur, Provinsi DKI Jakarta. Akses masuk bisa melalui Jalan Delima II, atau bisa juga melalui Jalan Teratai Putih melalui Gang Teratai Putih VI.